Commentator verlaat post na twee blunders van scheids

In het voetbal komt het regelmatig voor dat een scheidsrechter de fout in gaat. Het komt echter niet heel erg vaak voor dat een scheidsrechter binnen een paar minuten twee keer in de fout gaat. 

Dit was wel het geval bij het duel tussen Torpedo en Tekstilshchik in de Russische tweede divisie. De dienstdoende commentator Vladimir Nikolsky besloot zijn post te verlaten na de tweede blunder van de scheidsrechter. 

FacebookTwitterGoogle+

Bekijk ook..

Laatste reacties

Его достоинство - мягкость, возможность избежать скандалов и громких ссор знакомство ночь Такой способ применять лучше всего длязнакомства пара на пар

Вы могли обронить ключи, документы, и теперь проситепомочь найти секс знакомства сочи без регистрации Разумеется, онидолжны быть в руках (а лучше на

заказать сео https://seorussian.ru - продвижение сайта в поисковиках. раскрутка проектов в интернете от компании с многолетним стажем — более 10 лет на рынке - https://seorussian.ru - seorussian.ru

?webit - создание и продвижение сайтов любой сложности с нуля под ключ в москве услуги по созданию и продвижению сайтов в топ > узнать стоимость - www.seorussian.ru